(新浪江苏 讯)近日,江苏卫视《我们仨》第二季正式在南京紫金山庄开启录制,田亮、叶一茜夫妇?#29992;耍?#26032;一季节目将迎来三对身份不同、性格各异的孕妇家庭,他们将一起入住“好孕学院”。

  节目还将邀请情感专家、和专业医生坐镇,全方?#36824;?#29031;孕期家庭,帮助孕妇家庭做好更加科学、充足的准备。

  从录制现场来看,叶一茜和郭晓敏这两位二胎妈妈在录制间隙不停地在交流属于她们温馨甜蜜的“育儿经?#20445;?#32780;田亮则张罗着“好孕学院”的日常工作,带领初为人父的爸爸们去超市进行了大采购,他们彼此之间有说有笑,田亮作为两个孩子的爸爸对于孕期要采买的物品很拿手,只见他驾轻就熟的穿梭于各个货架之间,小推?#24213;?#30340;是满载而归。

  在《我们仨》这?#21040;?#30446;中,观众不仅可?#28304;?#30000;亮、叶一茜夫妇的亲密日常中感悟婚姻保鲜的秘诀,在不同家庭、不同个体的观念碰撞中领教爱的真谛;还能聆听一群绝大多数人听过、想过但没见过的顶?#23545;?#26399;专家的专业服务,从中学习最有价值、最为权威的孕产知识,进而科学制定属于自己的“孕期攻略”。

  《我们仨》第二季将于4月25日起每周四晚22:00在江苏卫视播出。(周芯羽)