最!新!消!息!

  教育部今天说了:

  确定河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东、重庆等8省市启动高考综合改革,从2018年秋季入学的高中一年级学生开始实施。

  2018年,?#40092;?省市已?#25512;?#21160;改革工作对本地教育系统进行了安排和部署。目前,8省市结合本地高中办学条件、师资?#28216;欏?#25945;学组织等实际,因地制宜制订了改革方案,将由各省向社会发布。

  高考一直是大家关心的热点问题,那么江苏新高考方案到底什么时候出台呢?

  之前,江苏已调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策。对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后高考的学生)取消“见A加分”政策,2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以承认。详戳→江苏宣布调整普通高中学业水平测试方案!

  江苏省教育考试院今天说了,2018年起,江苏就已启动改革工作的安排和部署,新方案不久将向社会公布!